[Semangat] Menghapus Kesedihan (via Merajut Kata)


Aku baru belajar reblog..
Nyambung ga ya ini?

Mohon bantu tes teman-teman..

[Semangat] Menghapus Kesedihan Pernahkah kita merasa sedih dan tidak punya teman? Merasa sendiri dan tidak punya daya apa pun untuk bertahan? Pernahkah kita merasa bahwa hidup sudah tidak berguna dan kita yang hidup di dalamnya adalah sia-sia saja dan memalukan? Atau kita merasa sepi dan sesak, masalah seakan tak ada habisnya dan kitalah manusia paling sial di dunia ini? Di saat kita merasa sulit, di saat itulah Allah menguji ketangguhan kita sebagai hamba-Nya yang seharusnya … Read More

via Merajut Kata

16 thoughts on “[Semangat] Menghapus Kesedihan (via Merajut Kata)

  1. Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
    Makin hari makin mateng neh blognya.
    Kok lama gak berkunjung? Ada trik ringan untuk mempercantik Blog Anda. disini

    • Wa’alaykumussalaam warohmatullahi wabarokaatuhu..
      hehe iya tapi link nya ga jadi2 itu.. bingung saya..

      iya lagi sakit belakangan ka, maaf.. hehe.. okay makash..

    • ehe..
      makasih da.. hehe..

      iya nih dikunjungi ga update trus, hehe..
      sama aja sih da di sini jg lagi rush.. mau UAS.. hoho sempet2 OL..

      met pindah ruangan, hehe..

Terima kasih atas komentar antum. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s