Penghargaan Pertama


Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalaamu’alaykum.wrh.wbr.

Preface

Subhanallah sekali aku malah dapat award dari kenalan blogger, mbak  Amisha Shahidah. Jazakillah khair mbak.. Jujur saja aku sama sekali nggak ngerasa harus dan pantas dapat award. #.# Tulisan-tulisanku masih ecek-ecek.

Eight Things Unfold About Me

Apa, yah. Aku juga bingung. Aku baru sadar, banyak hal yang baru aku sadari tentang diriku, menilai diri secara objektif itu susah juga ternyata. Okay :

  • Namaku Nofriani.
  • Aku perempuan. ^^
  • Berjilbab.
  • Aku lahir 19 November 1991.
  • Suka hijau muda.
  • Aku muslimah.
  • Menulis mencari ridho ALLAH.
  • Termasuk pemikir.

Awards for My Friends and Acquaintances

Aku ini jarang blog walking. Jadi kurang banyak kenalan di dunia blog. #.# Aku jadi kebingungan sendiri nih. Mau kasih award ke mana, akhirnya aku coba blog walking dulu deh, hehe. Jadilah yang tertera di bawah ini. Monggo mbak-mbak dan mas-mas yang terpilih. Mohon maaf jika keberatan untuk ditaroh linknya di sini atau ga suka diberi award. Hehe. Silahkan protes nanti kuhapus dan cari yang lain, wkwkwk. 😆

  • Mas Anang di Renungan Islam. Aku langganan ke blog ini, renungan-renungan menyentuh.
  • Mbak Nuun di Rangkaian Nuun. Mbak yang me-award –ku secara tiba-tiba. Jazakillah ya, mbak. Salam sama anaknya, hehe.
  • Ukhti Eyin di Pena Merangkai. Beliau sudah dapat award sih. 🙂
  • Mbak Endri di Endricahyo2safi3’s Blogt. Kakak kelas yang cantik.  ^^
  • Kak Alhabib di Alhabib’s Blog. Aku ga tau orangnya yang mana, tapi blog kakaknya dan isi widget-widget islami yang sangat membantuku mendandani blogku tersayang.
  • Ajiz di Mangkaat Nekaat. Ga banyak cerita, Ajiz ini orang pertama yang menaroh link-ku di blognya.
  • Kak Arifin di Catatan Arifinkasugaromio. Baik dan tidak menganggapku lemah.
  • Adik-adik di SMANSA NEWS. Berisi kreasi adik-adik kelasku di sekolahku dulu, SMAN 1 Curup, Bengkulu. Menarik sekali. Two thumbs up for you.

Contact the Awarded Bloggers

Nah, tiba saatnya ini dipublish dan diluncurkan ke teman-teman pilihanku. Hehe. Oh ya, aku menilai atas kemampuan manusia biasa, yah. Ga pake istikharah, jadi kalau penilaianku kurang sreg di hati aku mohon maaf. Hehe. Semoga kita bisa jadi penulis besar dan Allah senantiasa meluruskan niat kita. Aamiin. d^^b

Salam hormat,

Nofriani

33 thoughts on “Penghargaan Pertama

    • ya, kak.. sama2.. Hehe.. 😀
      iya kak, hebat semua di bidangnya, *tp fi msh merasa biasa, hhe.. ya, kaka.. Aamiin semoga bisa..

  1. syukron dek Fi…
    karena tiap manusia dilahirkan untuk menjadi pemenang^^
    setuju kata ipin, setiap manusia itu hebat tak terkecuali, tapi tak semua manusia itu sadar kalau dirinya hebat ^^
    jadi senyum senyum sendiri ni, saya dapet award:)

  2. loh koq yg ngasi award dikasi balek y? eneng-eneng wae..tapi seneng sih dapet 2x..hehehe, terus ada panggilan baru lagi, mbak Nuun..wah suka ama panggilannya..makasih ya fi..makasih..gak pernah kepikiran u/ dipanggil gitu..tapi syukurlah Nuun bisa jadi icon ku..:), sekali lagi thanks alot ya..(bener kan bhs inggris nya?) 🙂

    • hehehe.. iy dong SMANSA gitu dek.. hehe..
      yup dek doai mbk bkn cm bisa blogging, tp bisa dewasa jg hehe..
      Good Luck ujianny y dek..

    • wa’alaykumussalaam.wrh..
      hehe.. :mrgreen: okay deh tak kunjung balik, tapi lemot nih blm tentu bisa meninggalkan jejak, hehe.. ^^v maksih dah mampir..

    • Waaah, iya ya? berarti “dek” Una lahir tanggal 3 desember ya?
      wah iya ya “dek”, hehe.. peace juga v^^ gapapa kok semua manusia bakal dewasa dan menikah, hehe

  3. “Layaknya padi yang makin merunduk bila berisi. manusia berilmu dan bijaksana, tidaklah pantas ia sombong terhadap apa yang dia punya dan tidaklah ia pernah menghujat. barangkali yang dihujat itu yang lebih disayang oleh Allah, karena hujatan dan ejekan adalah sebuah tanda dangkalnya ilmu”…

    Assalaamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh… Great kak, makin berisi makin merendah diri. terima kasih atas ilmunya, semoga Allah menambah ilmu yang belum diketahui dan untuk diamalkan (Innamal ‘ilmu ‘indallah).

    • Wa’alaykumussalaam warohmatullooh wabarokaatuhu. jazaakumullooh khoiir, ibarat berlian, makin indah makin menarik, makin menyilaukan dan menyombongkan.
      Semoga ana dan kita semua tak termasuk orang2 yang ghurur,, Aamiin..
      Aku berlindung kepada ALLAH dari keburukan amal yang belum atau sudah kulakukan..

Terima kasih atas komentar antum. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s