[LOMBA] Lima Novel Gratis “Ku Melangkah dengan Bismillah…”


GIVE AWAY – LIMA NOVEL GRATIS

“KU MELANGKAH DENGAN BISMILLAH…” – SAFIRA KHANSA

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

“Subhanallah! Ini kisah yang manis. Penuh kejutan yang menggelitik. Recommended!”, begitu komentar Mas Hengki Kumayandi, seorang penulis novel bestsellerTell Your Father, I am Moslem”. Sebuah komentar yang membuat ana tersanjung, selaku penulis novel ini.

Sinopsis singkat novel ini bisa dibaca di sini, atau langsung kunjungi FacebookFi Nofriani”.

Bekerja sama dengan Penerbit Wahyuqolbu + Editor, kami mengadakan event “Give Away”. Teman-teman semua, tanpa batasan usia atau status, berhak mengikuti event ini. 🙂

Prosedur Awal:

  • Like fans page; “Wahyu Qolbu”.
  • Follow akun Facebook ana:Fi Nofriani (Safira Khansa), dan akun Twitter: @safirakhansa19
  • Share info event ini di note Facebook masing-masing (copy-paste catatan Facebook, bukan yang di sini), lalu tag akun Fi Nofriani, Mas Radindra Rahman dan 30 teman lainnya.
  • Selama event berlangsung (sampai pemenang diumumkan), setiap peserta WAJIB mengganti profile picture menjadi profpic yang sama dengan profpic penulis saat ini (kover novel KMDB).

Pilihan Tipe Kuis:  Baca lebih lanjut 🙂

[Buku Safira] Ku Melangkah dengan Bismillah…


بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Masha Allah!
Telah terbit!

Novel penulis kita, Safira Khansa,

dengan judul “Ku Melangkah dengan Bismillah..”

Buku ketiganya, novel pertamanya. Alhamdulillaah. 🙂



Bismillah.

“Subhanallah! Ini kisah yang manis. Penuh kejutan yang menggelitik. Recommended!”, begitu pendapat Mas Hengki Kumayandi, seorang penulis novel bestseller “Tell Your Father, I am Moslem”. *blushed*

Kak Mitha Juniar, penulis novel “Sebenarnya Tuhan Sangat Sayang”, juga berkomentar, “Saya suka novel yang menginspirasi seperti ini. Membuat kita sadar akan keberadaan-Nya. Meski berulang kali harus menyeka air mata. Hebat!” *touched*

 


Ku Melangkah dengan Bismillah...

Selalu ada cerita indah di balik kesendirian kita..

LALU… APA SIH KISAHNYA? ^____^ Continue reading

[Buku Safira] Senyum Halal Untukmu Cinta


بِسْمِاللّهِالرَّحْمَنِالرَّحِيْمِ

السَّلاَمُعَلَيْكُمْوَرَحْمَةُاللهِوَبَرَكَاتُهُ

Ali untuk Fatimah. :)

Ali untuk Fatimah. 🙂

Alhamdulilaah, telah terbit!

Sebuah buku motivasi Islam dan ruhaniah, judulnya “Senyum Halal Untukmu, Cinta..”. Buku Duet Perdana Safira Khansa (Nofriani) dan Conan Gaul (Siectio Dicko Pratama). Mari beli dan baca, Insha Allah tidak menyesal membacanya. 🙂

Lalu, apa isinya? Banyak..

Mau tips ketika jatuh cinta? Ada.

Mau tips (tidak) punya pacar? Ada dong.

Mau tips ketika patah hati? Ada juga.

Mau tips melamar perempuan? Ada, ada!

Atau, mau tips memilih jodoh? Tenang, ada kok.. 😉

So? Tunggu apa lagi? Silahkan tinggalkan komentar atau hubungi ana langsung di Facebook, untuk mendapatkan buku perdana ana dan rekan ana. 🙂

Hmm.. Sebenarnya..

[Cerita] Inspirasi Menulis, Menulis Menginspirasi


Bismillaahirrohmaanirrohiim.

Assslaamu’alaykum warohmatulloh wabarokaatuhu..

Waduh aku mau mulai nulis dari mana ya. ==’ Jarang banget soalnya bikin promosi buku begini. Hehe. Tapi biar buku kami laku jadi harus gencar jualan. ^^

Beberapa bulan lalu aku mengikuti sebuah lomba menulis. Yang ngadain mbak Tri Lego Indah, beliau mengajukan tema “Inspirasi Menulis”, jadi kenapa kita musti nulis—kenapa kita tidak harus selalu menjadi pembaca—kenapa kita perlu menorehkan tinta sebelum nafas berhenti—daan—kenapa aku ikut? @.@

Awalnya aku juga bingung mau ikut apa nggak, takut ga menang dan lain-lain. Tapi seorang saudaraku bilang, “Kalau antum ikut, antum sudah jadi pemenang untuk diri antum sendiri ukh.” Oh iya juga, ya, kenapa takut kalah tah? Kalau ga lolos aku bisa masukin karyaku ke blog ^^b

Tapi nasib berkata lain, Alhamdulillah aku lulus.. T_T Walau cuma juara 3, aku klepek-klepek bukan kepalang. Sujud syukur sambil ngos-ngosan. Hehe. Subhanalloh, seketika aku sadar, ALLAH selalu menitipkan kelebihan di diri kita. Seburuk apapun, semalang apapun, selalu ada kekuatan yang dititipkan oleh-Nya. Want to know deeper? Click Here ^.^