[English] Struktur English For Fun


Bismillaahirrahmaanirrahiim.

Assalaamu’alaykum.wrh.wbr.

Halo, pembaca (dan penulis) budiman. ^^ Kali ini aku akan menulis tentang bagaimana asyiknya belajar bahasa Inggris. Banyak orang mengatakan bahasa Inggris itu seperti matematika, bikin pusing dan membosankan. Tapi apparently, tidak semua tipe program belajar bahasa Inggris itu susah. ^^ Insya ALLAH. Ga kayak debate, tah ya? Bikin ruwet nih kepala..

Teman-teman pernah mendengar istilah EFF? EFF adalah singkatan dari English For Fun, sebuah permainan menarik sekaligus menegangkan dalam dunia bahasa Inggris yang sering diselenggarakan di berbagai organisasi dan lomba yang ber-genre English.

Kebetulan aku lupa-lupa ingat (maaf T.T), jadi kutulis saja supaya tidak lupa betulan. Hehe. ^^ Untuk teman-teman yang pingin tahu apa itu EFF dan bagaimana sistemnya, silahkan baca di sini. 😉

PARTICIPANT DI EFF Continue reading