Baik Dibaca


Ini buat pembaca (dan penulis) yang tidak ingin berkeliling tapi sedang sibuk.  ^^b

Ana sajikan link-link tulisan ana yang menurut ana dari segi komentar, like, dan manfaatnya, tidak akan merugikan untuk dibaca. 🙂

Dipilih-dipilih 🙂 :

Nah.. Segitu dulu, ya. Nanti kalau ada yang menarik-menarik lagi akan ana update page ini. 🙂 Terima kasih, sudah main ke sini. Insha ALLAH yang membaca tidak akan menyesal dan ALLAH menghitungnya sebagai amal menuntut ilmu. Insha ALLAH.. Aamiin.. 🙂

Ini foto spesial. 🙂

28 thoughts on “Baik Dibaca

  1. assalamu’alaykum, ukhti aku numpang baca baca yaa,
    isi ceritanya bagus bagus, lanjutkan yaaa ukhti, aku tunggu yang baru baru . 😀

    • Wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh.

      Jazaakillaahu khaiir, Ukh 🙂 ‘afwan katsiir krn ana jarang update.. hehe..

  2. Assalamualaikum,,,,
    Ukhtie,,izin baca eah,,,
    Aq Seneng bacanya,,banyak banget manfaat nya,,,,
    Lanjut kan karya mu ukhtie fi,smoga Allah meridhoi,,amien,,

    • Wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh.
      Alhamdulillaah, sudah lama buka blog ada yg merasakan manfaatnya. Insya ALLAH, mohon maaf sy kurang istiqamahh.

  3. Assalamualaikumm…
    boleeh kenaal lebiih dekaat lagii …
    subhanallah cerpen km itu menyentuh bangett sob..
    kalimat sederhana tapi bermakna….

  4. Assalaamu’alaikum. Alhamdulillah dapat berkunjung ke blog yang luar biasa ini. ^,^

    Ana suka sama tampilan, postingan, hikmah, dan ilmu yang ada dan tersajikan di blog yang luar biasa ini. Dan ana terinspirasi untuk membuat suatu blog sederhana karena ketagihan berkunjung kesini. (kelewat jujur kali ya) ^^

    Agaknya diblog ana juga, tampilannya sedikit meyerupai apa yang yang di blog teteh. (kepingin belajar lebih banyak tentang blogging sama teteh nih..! 🙂

    Jika ada kesempatan, ana mengundang anti sebagai tamu agung untuk berkunjung ke blog sederhana ana. setidaknya dapat membalas kebaikan yang ana dapatkan dari baca-baca di blog anti. 🙂 .

    • Wa’alaykumussalaam warahmatullaahi wabarakaatuh.
      Alhamdulillaah dikunjungi oleh saudara ana.

      Ana masih belajar, Akhiy. Tapi ya alhamdulillaah, syukran.. Apalagi kalo hanya karena blog sederhana ana antum jadi terinspirasi.
      O ya? Ya gpp sih, asal jangan disamakan aja, takut ke-spam sama Google nanti, hehe.

      Insha ALLAH segera berkunjung.

  5. assalamu’alaikum kak, bacaan yang kakak sngat bermanfaat,
    oh iy kak, maaf sbumnya,sya bleh mnta’ e-book bwat stisnya kak?
    in e-mail sya (fmuhalla@gmail.com) sekali lagi maaf sebelumnya ya kak.. 🙂

Terima kasih atas komentar antum. :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s